Сыграть на дудочке березам
Пока не выпал белый снег
Я радуюсь метаморфозам
Которыми играет век
Несется время по спирали
Под нами где-то древний грек
А римляне свой Рим спасали
Как только может человек
Но годы описали змейку
Вернулись на другом витке
И носит смертный телогрейку
И крестик бережет в руке
И странно жить на свете белом
Хоть годы Грозного вдали
Лишь бы любовь сердца согрела
И мы отчизну сберегли.
2.12.2020
Свидетельство о публикации №120120409124