Можешь начать сначала

Ты думаешь, что у тебя времени вагон?
Шансов и возможностей миллион?
Что можно думать бесконечно
И чувствами играть беспечно.

Ты хочешь знаков.
Просишь подсказки.
Так поверь сам в свою сказку!
Хоть в одну...

Она их тебе написала немало...
Ты всегда можешь начать сначала.
Просто поверь в своё чудо.
И оно не уйдет -
С тобой рядом будет.

04.12.2020

Картинка инет


Рецензии