Ассоциации

* * *
Соткано детство
из травинок душистых
дальнего лета.




* * *
Пока птиц гомон
не тронул утра струну,
вслушиваюсь в ночь.




* * *
От взмаха крыла,
как легкая волна - след
по росным травам.




* * *
В капельках меда
вкус поля гречишного
на губах сладость.




* * *
На тонком стебле
ускользающего дня -
слеза заката.



© Даша Давалина


Рецензии