Центр Каменных Миров

          Центр Каменных Миров

Верховные Модфэты Каменных Миров!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я как-то ранее назвала центр Каменных Миров –
И это определение вроде узаконили – не знаю

Но то - что я писала – по тому определению – а я не помню -
был допустим и фашизм – я это не во зло писала –
просто мне казалось – будет устойчива вся
Система Каменных Миров

Но вот теперь мне говорят – надо – и это очень важно –
назвать так Центр – чтобы фашизм запереть – этого не будет –
невозможно – это при хорошем определении

Вот – предлагаю такое определение –
-  баэкнунфинсанфогт -  по значение – это –
определение запрещает фашизм
И будет бесконечное развитие Каменных Миров

Я предлагаю Вам это определение записать в Каталог Определений
И узаконить

Прошу Вас не берите сменяя штрафа за переименование
 – если это ранее было
узаконено определение написанное мной
Я хотела как лучше – устойчивости системы –
И я даже не думала что не запретить фашизм – значит уже допустить –
и что  этот вирус настолько активен – что ищет малейшей
слабины определения – но Вы когда узаконили –
тоже не задумались об этом – и надо теперь пересматривать
все определения – на предмет –
допускают ли определения – фашизм

И я готова – если Вы дадите задание искать новые
 определения каких-либо величин в наших Каменных Мирах

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии