***
В руке, которую ты подал мне, и ухватился слово за соломку я!
И тянешь ты, и ободрав до мяса свою руку,
Ты, брат, ты несмотря на все, ты тянешь через кожу, срывая свою плоть, и истакая кровью, меня не бросил, спас! Ты - брат мой, мой друг.
И презирая свою слабость,
и умереть бы предпочел от рук врага,
Но брат меня освободил.
Ты боат мой, сила в этом, мой друг прости за слабость, но встанем мы спина к спине...
Свидетельство о публикации №120120409088