Благая женственность

Играет женственность изящностью своей,
Танцует вальс в быту манящей силой.
И нет прекрасней танца и нежней.
В нём надо быть всегда неотразимой.
Играть словами мудрости своей.
Любить душой и раскрывать в любимом
Всю душу,что становится светлей
От чувств желанных и неповторимых.
Дарить свободу для своей Души,
Играя с ветром временных эмоций.
И быть в весёлом здравии любви-
Пусть ласковое сердце отзовётся!
Быть женщиной сейчас не всем дано...
Манящий бизнес сделал своё дело...
Раскройте чувств желанное окно
И вновь войдите в мир женского тела!
Ведь так незримо создал нас Господь,
Чтобы смягчать всю жёсткость мужской силы.
Чтобы любовью сердце заполнять
И отдавать тепло своим любимым.
И даже,если сила в вас кипит,
Держите её радостью творенья.
И отдавайте мудро,как лимит,
Волшебно претворяя в мир даренья.
Вернитесь в жизнь для женского тепла!
Вернитесь в нежность,станьте лёгким фетром!
Пусть женственность останется светла!
Пусть вновь закружит вальс цветущим ветром!


Рецензии