Бабушкам

Я уже совсем большая, мама с папой рады,
Забирают на коляске вечером из сада.
Ни к чему коляска мне, но они хлопочут,
Видно ножки берегут у любимой дочки.
Понимаю, их забота для меня приятна,
Им в подарок нарисую на футболке пятна.
Из песка слеплю пирог, помогу в быту
Постираю в ванной все, что дома найду.
Помогаю я родным, мне не трудно вовсе
Приходите бабушки поскорее в гости.
По секрету вам скажу, что со мной играя
Они своё детство часто вспоминают.


Рецензии