Грустное

Когда он был ещё младенцем
И смотрел на мир открытым сердцем,
Два холодных колючих глаза
Вцеплялись в него и зараза
Прямо в душу из них сочилась.
Что же из него получилось?

- Съежившись и не расправляясь,
я рос и вот тем же монстром являюсь,
Что, завидя открытое сердце,
В бессилии от закона инерции
Взглядом колючим его цепляет
И как яд удержать, увы, не знает.


Рецензии