Тайна вселенной
Какие ищешь чудеса?
Там тишина и млечная дорога.
И звезды манят в некуда.
Стоишь задумавшись, над таинством вселенной.
Но все же манят звезды ведь туда.
И ты глядишь и тянешься душою.
Туда где голубые небеса.
Где все покрыто, тишиной и тайной.
Ее раскрыть пытаешься опять.
Но так устроена сама вселенная.
Чтобы задумавшись, смотреть на небеса.
Свидетельство о публикации №120120400899