У ангела крылышко сломано

У ангела крылышко сломано.
Горько душе.
Под крышею, под соломенной,
Щели уже.
Душа без пригляда мается:
Спаси, боже мой!
Пусть крылышко не ломается,
Не уходи домой.
Побудь на моем крылечке
И отдохни.
До встречи у нас еще вечность
И считанные дни...


Рецензии