Ломка
И держит за кадык,
Она тебя читает
Незная твой язык.
Но скоро перемены
Почувствуешь в себе,
Когда распухнут вены
На потном твоём лбе.
Она одушевится
И будет как и ты,
Она с тобой простится,
Сопрекоснутся рты.
И ты уйдёшь в ненужный
Второстепенный план,
Покинешь мир свой душный
Растаев как туман.
Свидетельство о публикации №120120408967