Усталость
Забытых чувств и мыслей прочих.
Как хрупкая земная ось
Меняет день на сумрак ночи,
Души покой и божество
Становятся базарной смутой.
И нет длиннее ничего,
Чем ожидания минута,
Когда пульсируют в ногах
Тугие вены полукружьем,
Когда ресницы на глазах
Свинцовой покрывает тушью,
Когда сгибается спина
Под грузом воздуха в квартире.
Часы идут один за два,
А то за три и за четыре.
Свидетельство о публикации №120120408952