Детства огонёк

На забытую скамейку
Просится закат
Вечер прячет деревеньку ,
Перезвон цикад .

Спит мой дом заброшенный
Детства моего ,
Звёздные горошины
Смотрятся в него .

Там , за печь остывшую
Прячет паучок 
То что не Забудется
Детства огонёк .


Рецензии