Две ромашки подружки

Две ромашки белые
цветут в улыбки целые.
Белым светом наслаждаются,
целым миром улыбаются.

Другие ромашки не знают,
ведь глазки не открывают.
Две ромашки подружки,
расцветали на лужки.

Солнышко засияло,
две ромашки в зеркало.
С лучики обнимает,
Другие ромашки не знают.

Улыбочка красивая,
веселая и живая.
Дверца сердца открывает
все живое улыбают!


Рецензии