Праведный снег
Время прорех (не прорух!).
Небо периной распоротой
Сыплет на землю свой пух.
Только подумать – столетьями
Смотрит на то человек,
Как к нему с неба приветливо
Падает праведный снег!
Если вглядеться попристальней,
Мир и добро – белый цвет…
Снег… Первозданная истина,
Истина в первом лице.
С бешеной кружится скоростью,
Хочешь – взаймы одолжи.
В нем ни на грош нету корысти,
Ни на копеечку – лжи.
Свидетельство о публикации №120120408868
Валерий Чарыков 13.01.2021 12:08 Заявить о нарушении
Байкина Нина 13.01.2021 20:15 Заявить о нарушении