Чистая любовь
Чтоб без лжи, навсегда и без фальши.
А кругом- только дай да купи.
И никчемные глупые страсти.
Девчатам хочется продаться по дороже.
И все равно, красавец или нет.
Кривой, прыщавый или страшной рожей.
У юноши без денег шансов нет.
Взгляды жгучие как на ладони.
Места совести, верности- нет!
Ну а им всё равно лишь бы вскоре
Зазвенел звук блестящих монет.
Надежда лишь одна,
Чтоб в хороводе хлама,
Мелькнула та одна-
Как Ева для Адама.
10.10.2019.
Свидетельство о публикации №120120408844
PS Один мой знакомый сказал, что из проституток получаются самые лучшие жёны потому, что они умеют ценить этот мир и именно не за деньги.
Ольга Чувашева 24.01.2024 11:30 Заявить о нарушении
Андрей Лаптев 13 19.02.2024 20:04 Заявить о нарушении