Каждый день
На пробежку для нутра,
Рассчитаю поминутно,
Доберусь ли до бугра.
И бугор мне этот нужен,
Чтобы перейти мне за..
Вылезти из этой лужи
Не поможет лишь Азан.
Пробежав я и минуту,
Видя голубое небо,
Понимаю всю я суть ту,
Что во мне и вся проблема.
Что и чист наш небосвод,
Что и месяц чрез рассвет,
Виден красный горизонт
Вверх зелёной той траве.
Видя этот триколор я ,
Обнулив весь негатив,
Дал постичь что весь позор я,
Красотою убедив.
Ведь бежать не так уж трудно,
За бугром никто не ждёт.
Любить там родину уютно,
Мой родимый "Патриот."
Свидетельство о публикации №120120408829