Мне с тобой не делить...
Слишком разная наша духовная суть,
Что не дорого, видно, не стоит беречь,
И тем более это пытаться вернуть.
Вновь по пеплу пройти единицам дано,
Дважды в реку войти—не попытка—провал,
Всё испито до донышка нами давно,
Был вокзал для двоих, опустел тот вокзал.
Мы прошли этот путь по колючим шипам,
Душ изрезанных раны, лечить и лечить,
Наблюдать остаётся, потерянным, нам,
Как погаснет угасшее пламя свечи.
2007 год.
Свидетельство о публикации №120120408820