Белая ночь. 92
Пытается Время,
Не навязчивый,
Светлый поток.
В мире ясности,
Всех, параллелей,
Волшебства
Изумрудных высот.
Пеленаются
Своды чудесные,
В километры,
Воздушных миров,
Из пространств,
Невесомых явлений,
Посреди,
Мироздания звёзд.
Шлют визиты,
Посланники Севера,
По следам,
Из масс облаков,
Задержавшись,
В ночных измерениях,
Провожая себя,
В горизонт...
Светит небо,
Дивной Вселенной,
В тонкой грации,
Сферы большой...
В интонациях звуков,
Размеры,
Удивительно
Сказки ночной.
04.12.20
Свидетельство о публикации №120120408765