На лугу

Я лежу на лугу
Среди пчел и трав
Моё сердце бьётся в груди
Не слышно устав
Моё сердце не камень и не храм
Лишь только битвы по ночам
Вселяют страх он словно удав

Я лежу раскинув руки
Провожая облака
Я не спешу,небо-река.
Мы не знаем друг друга,
Мы не знаем, чья ноша легка.
Давай помолчим, пока.


Я лежу на лугу
Среди истин и зеркал
Моя звезда всегда впереди
Когда туман
Моя звезда не спутник и не компас
Она готова упасть со мной в пропасть
И угаснуть там.


Рецензии
Глобально мыслите,Амфи!

Олга Булавина   10.12.2020 03:04     Заявить о нарушении