С ароматом бергамота

С ароматом бергамота
На столе холодный чай.
Мне б увидеть миг полёта
Белых лебединых стай.

Чтобы высохли ресницы
От весеннего тепла,
Чтоб страницу за страницей
Я писала как могла.

Мне б проснуться на рассвете
И смотреть куда-то вдаль,
Чтоб до горизонта ветер
Уносил мою печаль.


Рецензии