Мне надоело
Будто я здоров и ничего не болит.
Мне надоело просто говорить
Не зная фактов, чтобы что-то изменить.
Мне надоело верить в чудеса
В те что до сих пор не видели глаза.
Мне надоело думать вслух
О том что черт возьми происходит вокруг.
Мне надоело вглядываться в ночь
Когда практически видится не в мочь.
Мне надоело сопротивляться
Тому чему сейчас уже не модно удивляться.
Но то и дело всё смешано кругом:
Святые лики с фрески
На обложке Rolling Stone.
Жилой массив из бетона
и старый Вавилон.
Мне станет проще относиться,
Исключительно с вином,
Сидя в парке с тобой
Во что то большее веря.
И считая птиц в кронах деревьев!
Свидетельство о публикации №120120400873
Амфитрион Фивский 09.12.2020 03:06 Заявить о нарушении