Песня простого человека
солнцу.
И меня не смущает отсутствие рта.
Мое молчание вызывает беспокойство.
Лишь у тех кому, не видима черта.
Когда утихнут молитвы дураков,
Ты увидишь у окровавленной стены:
Ритуальный танец овец и волков.
В честь того кто сидит с другой стороны.
Время наступает себе на пятки
Масонский орден на дне тарелок с щи.
Сеяли зерно-не вспахали грядки.
Люк задраен-терпи и не взыщи .
Поставят пломбы на гробы и на сортиры.
Закрутит Молох по схеме жернова.
Кольцо сжимается,сейчас рванет в Каире.
А отголосок услышат острова.
Мои земли свободны, а реки чисты.
Но в них плодят змей и травят цветы.
Попробуй закрыть на это глаза!
Мы больше сюда не вернёмся.
Свидетельство о публикации №120120400866