Вдохновение

Разыгралось моё вдохновение
Стены вкруг все стихами обклею.
Слишком дорого стоит молчание.
И к чему?
Я молчать не умею...

Вечер ставит ночные этюды
Зарыдала свеча жгучим воском,
Эх, убить бы своё отчаяние,
Схоронить, как врага за погостом.
Всласть и вдоволь мы с ним накричались,
Хватит! Баста! Мы оба устали.
Жаль, но в доме нет мытой посуды,
Мне бы порцию теплого чая.

Я обклеила  стены стихами!
Как давно я об этом мечтала!!!
Расписала своё одиночество...
И душа между строк загуляла...


Рецензии