Дождь и слёзы

Я завернулась в шаль, рыдаю.
Виной тому, мои печали.
Они пройдут, я точно знаю,
Но что то нервы раскачались.

А дождь - проказник, бьёт по стёклам
И успевает с ветром спорить.
Я плачу шаль моя намокла,
И надо окна бы зашторить.

С дождём мы будь то сговорились,
Он на дворе, а я у печки,
Вдруг тучи в небе расступились.
Вспорхнула радуга колечком.

И за окошком стало тихо,
Природа как и мы капризна
То нежит, то воюет лихо,
Обиды  все припомнив в  жизни!


Рецензии