В один из дней
Пускай она зализывает раны,
С тех самых пор ни что не изменилось,
Ты всё ещё осматриваешь шрамы
Я ближе подойду... Ты не заметишь,
Целую я губами твои веки,
Во сне, ночами о другой ты бредишь,
В одно лишь русло утекают реки
В один из дней оставлю тебе гордость,
Она умеет разъедать всю душу,
Ты только не давай ей сделать подлость,
Не прогоняй её на холод, в стужу...
Но как тебя забыть, ты не подскажешь?
И рвётся птица раненая в двери,
Ну что же, умирать ты ей прикажешь?
Мы люди или бешеные звери?
В один из дней ты сам меня оставишь,
Поймёшь, что доверять не научился,
Я верю ты живой и всё исправишь,
А значит ты с любовью не простился...
Свидетельство о публикации №120120408638