Декабрь без снега

  Уже декабрь, а снега снова нет,
  Как будто оскудели небеса!
  И у Земли, как и у всех планет
  Настала чёрная без снега полоса.
    А Новый год - совсем не Новый год,
    Когда нет снега и морозов нет!
    Болеет гриппом весь земной народ,
    И вирусы все вылезли на свет!
  Пускай другие просят у зимы,
  Себе в подарок кольца, жемчуга...
  Хочу морозов чтоб дождались мы,
  И чтоб вокруг снега, снега, снега...


Рецензии