Первый раз любовь

Это всё небо твоё теперь
И ты в нём купаешься,
Преручённый дикий зверь
Дикость скрыть стараешься.

Первый раз любовь пришла
И ты довольный с нею жить,
Вовремя тебя она нашла,
А иначе по волчьи выть.


Рецензии