Ещё раз о любви

Столкнула их сама судьба!
А кто ж ещё?
Столкнула лбами
С брызгами из ;глаз.
Ах, это он!
Воскликнула она!
Она!
Решил он в тот же час!
И понеслось...
Друзьям на зависть.
Недругам на злость.
И полетело...
Во все углы.
Душа и тело!
И забурлила пена дней!
Она о н;м,
А он о ней!
На перебой горланил телефон.
Она влюбилась.
Он влюбл;н.
И вдох и выдох.
И вкуса сласть.
И тряпкой красной
Повисла страсть.
И встала ревность
Глухой стеной.
Она моя.
Он только мой.
А что же дальше?
Любовь большая?
Да Бог их знает!
Всякое бывает!


Рецензии