***
Тьма рассеялась и цветы взошли.
Дуга в семь цветов вышла из-за туч
И гитары звук пронзил мрак тиши.
Шалаша пусть нет,
Из песка дворец,
В парке за руку прогуляемся.
Дождик остудит
Воспалённый бред.
Но «по фазе сдвиг» намечается.
Электрический, реет птичий гам.
И пионовый утренний восток.
Нежной проседью облаков бедлам.
Но сомненьями давит сердце смог.
Нету шалаша.
Из песка дворец.
И пустеет парк – закрывается.
Дождик моросит,
Телефон молчит.
Очевидно мне – не срастается!
Мой дворец давно превратился в прах.
И закончился ожиданья срок.
Но веселья бред держит на ногах.
А мираж любви выпустит росток.
Пусть иссох шалаш!
Не было дворца.
И надежды в пыль рассыпаются.
Но веселья смех
Будет до конца.
Он со мной уже не расстанется.
Свидетельство о публикации №120120408590
Мне понравилось. Спасибо!
С уважением
Татьяна Семеняка 05.12.2020 14:08 Заявить о нарушении