Мы с тобой две чайки

Самый лучший в мире человек!
Без любви твоей скучаю, право,
Но так суждено мне в этот век,
Может быть в другой какой-то жизни,
Я смогла быть рядом навсегда,
Ожидала бы тебя с походов дальних,
И просила море, чтоб всегда,
Отпускало бы тебя на землю,
Там где я б тебя ждала!
Чтобы утонуть в твоей любви безбрежной
И свою любовь тебе до капли отдала!
Но сегодня мы с тобой как чайки,
Одна в небе,а другая - на волне,
На судьбу свою не обижаюсь,
Ведь ты есть - и этого довольно мне!


Рецензии