Сидит под домашним арестом...

Сидит под домашним арестом  *)
Платошкин, с режимом борец.
Судилищу гневным протестом, 
Увы, не положим конец.

Сторонники социализма,
Отважный трудящихся класс!
Басманным судам укоризна
Платошкину волю не даст.
 
Сидит он за правое дело,
Хоть левый, советский, как мы,
И правая власть захотела
Сгноить его в бездне тюрьмы.

Добраться вам надо до сути, 
Понять, в чём препятствие тут:
Ведь держит Платошкина ПУТИН 
В домашней тюрьме, а не суд!

Он Красной Идеей напуган, 
Грядущей победой Труда;   
Свободу даёт он ворюгам,
Но красным борцам - никогда!

Товарищи, волю крепите,
Растите марксистов в себе,
Дорогою красной идите
И дух закаляйте в борьбе!


4 декабря 2020 г.
(19:39-20:18).
Москва Люб.
--------------
*) Комментарий к статье в Дзене: 
h t t p s : / / zen. yandex. ru  /media/ id/ 5cee 8cf3d3c 31e00ae 9d883c / platoshkin- polgoda- pod- domashnim- arestom- skolko- vremeni- nikolai-platoshkin- esce- mojet- nahoditsia- pod- domashnim- arestom- 5fc87500aa 85793798a5ad60

ВНИМАНИЕ: перед поиском по ссылке уберите все пробелы.


Рецензии