Знаешь...

Знаешь, а так хорошо идти 
Вот так не спеша, потихоньку.
Зная, что точно в конце пути
Усталость уйдет полегоньку.

Знаешь, а так хорошо скользить
Взглядом неторопливо.
И головой бестолково крутить.
И размышлять лениво.

Знаешь, а так хорошо отпустить
Мысли с привычного круга.
Можно смеяться, можно грустить.
И навестить подругу.

Знаешь, а так хорошо порой
Вечером прогуляться.
Этой, пока не морозной зимой
Не торопясь наслаждаться.

Знаю, я вечно все тороплю
И фантазирую слишком.
Вечера пятницы на краю -
Маленькая передышка.

Знаю, я скоро вернусь опять
В круговорот рутины.
Вечера пятницы снова ждать
Буду нетерпеливо.


Рецензии