Смотрю и не вижу

Смотрю и не вижу-запотело окно.
Может там кто то ждёт и машет рукой.
Может быть уже начнём разговор?
Человек под дождем кто ты такой?
Смотрю и не вижу бегло проходят дни

Смотрю и не вижу ночь кругом ночь.
Лишь чей то голос отдаленно похож на свет
Ты прости, что я был слеп.
Но теперь я верю тебе-
Проведи меня сквозь горящий лес!
(Заполни пустоту между битами наших сердец!)

Время и Люди проходят безмолвно.
Они так похожи морские волны.
То нахлынут на берег не зная пощады,               
И уходят неизвестно куда то.


Рецензии