а сердце, замерает от обид...

А сердце замирает  от обид,
И с каждым стуком,
Оно все тише бьется,
Так хочется
Рыдать теперь навзрыд,
Когда уже
Любви не остаётся,
А сколько мне
скажи преодолеть,
Чтоб обрести
покой и усмирение,
Уже нет сил
Без повода болеть,
И как найти
В душе успокоения,
Ответь зачем,
Меня ты снова предала,
Отдав меня,
Ветрам на растерзание,
Когда сожгла,
Любовных два крыла,
Во лжи оставшись,
И не понимании,
А я дурак,
так бережно хранил,
Все то тепло,
Что сердце нам давало,
С холодных мест,
Все осторожно уводил,
И если мёрз,
То брал теплее одеяло,
Теперь один,
Я все пытаюсь растопить,
Осколки льда,
Которые так ранят,
А сердце,
Тихо стонет от обид,
Тобой обманутое,
 Тихо умирает...
        Arman Abilov...


Рецензии