Гори свеча!!!

Стремлюсь успех ловить во всех делах,
Чтобы горел огонь извечно в сердце.
Чтобы талант не гас в моих плодах
И развивался искренне в владельце.
И пусть свеча моя горит игриво,
Рисуя мир из радужных икон.
И дни проносятся благочестиво,
Описуя всей жизни фельетон.
Гори свеча!Гори без сожаленья!
Сжигай всё то,что мигом отжило!
Счищай всю нечисть силой откровенья.
Храни душевных качеств ремесло!


Рецензии