Шуточная эпиграмма Олегу Погудину
И играю их без слов, E7Am
Я пою только романсы AmDm
И читаю про любовь! GC
Я смотрю только картины E7F
С описаньем красоты. A7Dm
Я взираю мимо-мимо 2р Dm6Am
Нашей жизни суеты! E7F(Am)
Проигрыш
Телевизор не включаю
И не слушаю"шансон,"
Я поэзию встречаю
И звучу с ней в унисон!
Я гуляю лишь по паркам
И по скверам иногда,
Я дарю цветы фиалки
Своим Женщинам всегда! 2р
Проигрыш
О политике не спорю,
Гордо голову неся.
Оппонентов нет достойных,
А без них никак нельзя!
Я танцую только вальсы
И играю их без слов!
Я пою только романсы
И читаю про Любовь!!! 2р
Свидетельство о публикации №120120408360