Дар Любви

Мы любим песни о Любви,
Читаем книги и стихи...
Любовь живёт у нас в крови,
Как понимаю,ни хи-хи?!

Куда ж девается потом?
С чем покидает отчий дом?
Что занимает место то...?
О чём уж новое "кино"?

Вопросы есть как у меня,
Так у других,и у тебя.
Но вот ответить,брат,на них...
Ответам быть не из простых.

Начну,пожалуй,я с конца
Во славу БОГА,и ОТЦА,
Который создал этот Мир...
А мы наделали в нём дыр.

ОН много благ нам даровал,
Как манной щедро осыпал,
Среди которых и Любовь,
Бурлила чтоб Мечтою кровь.

Но,безусловно,ни у всех
Она имеет тот успех,
Что изначально в мыслях был,
И разум Вечности пронзил.

Любовь Началом быть должна
И,уж конечно,без Конца
Тому всему,что мы творим
И для себя,как тем...,другим.

Она-безудержный порыв,
Эмоций Духа мощный взрыв,
Утеха тела и души
В прозрачной ласковой тиши.

И дар Любви как таковой
Дороже многого собой.
Он Высшей силы изумруд,
ОТЦА отцов великий труд.

Даётся он ни просто так,
Не получает его всяк...
Всегда,теперь ОТЦОМ она
Достойным личностям дана.
 
В терпеньи ждёт Любовь того,
Кто ближе...,лучше из всего...,
Кого не стыдно полюбить,
И невозможно разлюбить.

Коль совпадёт Запрос-Ответ,
Обоих ждёт Любви расцвет,
Озёра счастья и добра,
Великолепия пора...

А коль Ответ суть не поймёт,
С какою целью тут живёт,
ОТЕЦ проводит "мудреца"
До,всем известного,конца.

Запрос,да,будет огорчён.
Ответ,позднее,им прощён.
Воспоминаньям пока жить,
И независимо любить!

Обогатит его Любовь,
Заменит в благо кровь на Кровь,
Ведь Дар дарован был ни зря...
ОТЕЦ утешит тем Себя.

Лишь Там,где Истина живёт
Запрос отраду и найдёт:
На равных Дети и ОТЕЦ
Забудут Мир,его конец.

Мы любим песни о Любви,
Читаем книги и стихи...
Но не живёт она в крови:
Ха-ха,всё больше,да хи-хи.

Слова-слова-слова-слова,
Бездушья мокрые дрова.

04.12.20.
Севастополь


Рецензии