Гладь волнуется воды
И душистым пахнут мёдом
все прибрежные цветы.
Рву букетик мимоходом.
Воздух свеж, дышать легко.
За излучиной просторы
распростёрлись далеко.
Стрекозы полёт не скорый.
В мелководье рыбок рой
и спокойный бег водицы.
Как же нужно нам порой
отдохнуть, не суетиться.
Свидетельство о публикации №120120408354