Если любовь ушла

Что же делать, если любовь ушла?
 Ничего. Она тебя не нашла.
 Как же быть, если надобно вновь терять?
 Ничего. Просто дальше искать.
Нет, не стану искать я,
Не стану молить.
Без любви миллиарды веков жила я
И смогу так дальше прожить.
Не смотри в даль ночную, темноту напрасно кляня,
Больше мы не разделим
Наш очаг святого огня.
Нет, никто не виновен, поверь.
Отпусти ты на волю
И закрой за мной дверь.
Ухожу в темноту, в эту чёрную ночь.
О, Вселенная!
Ты скорее встречай свою дочь.
Ты встречай непокорную, не отдавшуюся судьбе,
Ты встречай окаянную, что так грезила о тебе,
Ты встречай звезду Хаоса, поглоти и роди её вновь,
Но одно обещай мне – не впускай в её сердце любовь.


Рецензии