Прекрасный мой Банши

           В. Полозкова «Бернард пишет Эстер...»


            С. Штейнбергу
Душа моя так устала,
Сжимаясь, тоскуя, любя.
Но кто же мог знать сначала,
Что полюблю я тебя.
Ты так прекрасен и светел,
Ты говорил: «Не спиши...»
А я смотрела в глаза
Прекрасного Банши...
И вот, ты пришёл сказать мне:
«Умрешь... но пока дыши...»
Душе моей сил не хватит,
Пиши-не пиши стихи...


Рецензии