ВОЛК
Все бродяги,которых я знаю.
И сказали мне тихо молись,
Может в жизни я той воскресаю?
В жизни той,где блуждал одиноко,
Не сказал,что я должен сказать.
И пинали меня, так жестоко,
Заставляли,лишь ноги лобзать.
Нет,куда это к хрену лобзанье,
Растрепать,своё сердце во сне.
Лишь кровавое всех наказание,
Возродит снова волка во мне.
Свидетельство о публикации №120120408327