Голос твой

Готов я заключить пари
На кон,что выиграю снова.
Ты лишь стихии отвори
Свои и будь на всё готова.

Я буду снова верить в чудо
И в утешения в раю.
Мне голос был вчера Оттуда
И тот я голос узнаю.

Он мой союзник в дни смятений-
На службу чувствам нанятОй.
Он обещает мне спасенье.

Я знаю,голос этот - твой.


Рецензии