Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

В плен мы к «Разуму» попали,
Лгать который не даёт!
Все «политики» дрожали,
Олигарх блага сдаёт!

Обалдели все мошенники,
Сейчас в коме, все сидят!
Ну, а в семьях, без изменников,
Уж своих детей плодят!

Духовенство Богу служит
Не «царям» уже земным!
Справедливость обнаружена,
Стыд, мораль, народ един!

В оппозицию кто хочет,
(Замыкает что-то в Мозгах!)
Но народ над ним хохочет,
Мол витает в «облаках»…

Как-то тюрьма опустели,
Смысла нет, права качать!
Умачей, где не терпели,
Лучше разум сохранять…


Рецензии