Я всё могу. посв. Наталье Правдиной

Am.       (Задумчиво,бой Розенбаума)

Я всё могу!И для меня это не сложно.
Могу для вас любое чудо совершить!
Я всё могу!Ведь в этом мире всё возможно..
Мне остаётся только выбрать и решить.2раза

Я всё могу-есть аффирмация такая.
Могу об этом говорить я и кричать,
Но что конкретно я могу,пока не знаю,
Хотя об этом лучше б было промолчать. 2р

Могу я стать очень богатым бизнесменом,
Могу в Америку уехать круто жить!
Но там налоги,тюрмы, рэкет, полисмены...
И лучше мне пока всё отложить.

Могу издать альбомы,книги и кассеты,
Чтобы издать-возьму кредит,чтоб всё решить!
Но кредиторы,конкуренты и проценты...
Пожалуй,я не буду очень-то спешить.  2р

Могу я взять и научиться на гитаре
Куплю гитару,струны новые куплю!
Но натирать мазоли руки что-то стали,
А я себя очень жалею и люблю.      2р

Я всё могу-есть аффирмация такая...

..Короче,чтоб я не придумал и не взялся,
Куда бы я не посмотрел и не пошёл!
Всегда момент какой-то трудный попадался,
А это мне всегда не очень хорошо.     2р

Я всё могу!Могу поверить и представить:
Как будто всё что я могу произошло!
И мне,наверно,лучше тренинги оставить...
Я всё могу!И это очень хорошо.

Я всё могу!Я это знаю,знаю точно,
Но жизнь идёт пока в привычном мне ключе!
Я всё могу!И я на этом ставлю точку,
Я не хочу себя расстраивать ничем!..   2р

Я всё могу-есть аффрмация такая...


Рецензии