Мчится на тройке зима
Лошади в яблоках, в масть;
В лентах резная дуга,
Песнь бубенцов разлилась!
Рысью идёт коренник,
А пристяжные в галоп…
Тройка летит напрямик -
Ей и сугроб не сугроб!..
Сполохи в небе ночном,
Вьюжит полярная тьма…
Птицею да с ветерком
Мчится на тройке зима!
Звёздами яркими снег
Россыпью из-под копыт…
К нам, ускоряя свой бег,
Зимняя сказка спешит!..
4 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120408224