Мои вы друзья!
Записывать жадно, ловя каждый звук!
Бывает, и сон для меня не так важен.
Порой выпадает и ручка из рук.
И я засыпаю...Тетрадь лежит рядом.
И вижу Пегаса, тебя и себя.
Мы стали сплочённым и дружным отрядом!
Меня защищаете вы, как броня,
Стихами своими! Они монолитны.
Кирпичики сложены стройно из слов.
Завесою тайны бывают покрыты…
А часть персонажей, как-будто, из снов.
Люблю вас за искренность. Где-то наивность…
За истину, что вы даёте в стихах.
Люблю вас за прелесть и неповторимость.
Возможность мечтать и витать в облаках…
Я очень люблю вас, прекрасная пара —
Красавица Муза и верный Пегас!
Что будет всё так, никогда не мечтала,
Когда заглянули ко мне в первый раз.
Сегодня — мои вы друзья! И я рада,
Что с вами встречаюсь в назначенный срок.
Не знаю, за что, но — моя вы награда!
Вы мне преподносите нужный урок!
Опять в благодарностях я рассыпалась
К красавице Музе, Пегасу- коню!
Не в первый, конечно же, раз признавалась,
Что ИХ бесконечно и нежно люблю!!!
( ноябрь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120120408193