100 километров под водой
Потом и книжкой про неё
А,мы на Усманке,живьём
Нас трое , Мальцев из разведки,
Десятикласник .парень крепкий
Да я ,и тренер,и пловец.
Маршрут потом для тех сердец
Кто на байдарочках с веслом,
А,мы без денег,мы на слом,
Но,это я сейчас понял
Тогда идеи флаг поднял.
Мешка два длинных из капрона
И камеры Бамбару слова
Ещё не удалось сказать,
На них баллоны чтоб нарять
И,чтобы можно донести
Всё на плечах ,потом скрести
Двумя лопатками весла
Жизнь бесконечно весела
К концу дня руки я связал
Чтобы концы он не отдал
Десятикласнику,учли
Мы без одежды,мы ничьи?
Проплыли устье и в Воронеж
Побольше речка,не догонишь ,
Если на катере,с мотором
Смотрю технолог главный
На лодке с удочкой сидит
А,на корме,мотор висит.
Был удивлён увидев нас
Понятно СОС,смущенье глаз
Бензина до дому не хватит,
А то бы вас за этот катер...
Понятно,что вы,доплывём...
Почти сто лет прошло,тем днём
Мы до сих пор живём,признаться,
Так что стараться,не стараться,
А в транспорте все без,понятно.
Так что судите...Адекватно.
А Греф сказал про дивиденты
Вот есть прекрасные моменты
Представьте...Сколько Управление
В карман,всё наше...Как стремление?
Арик 04.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120408191