И все же
Как чувства впрямь оголены,
Что даже взгляд, да, даже мысли,
В моей душе отражены......!
Стихи слагаются под вечер...,
И я не в силах их сдержать,
Ты далеко и только ветер,
Снег разметает по углам!
Как все же живы все желания,
Хоть и завязаны узлом,
И чувственно кипят признания,
А ты ни здесь, а там, и все потом....!
Стихи слагаются под вечер,,
Мне не удержать, увы, свой пыл,
И все слова, - они реальны,
Не превратятся утром в пыль!
Мой милый, да , живы желания,
И чувства так оголены,
Что даже взгляд, одно касание,
И мы сгораем в нежности любви!
Свидетельство о публикации №120120408136