Берегите
потому что могут заболеть,
могут в этот вирус окаянный
так нелепо все же умереть!
Покупайте им лекарств
тех нужный, "КАК ЗДОРОВЬЕ?!"
спрашивайте у них,
и когда душа их
в той печали
дайте советов своих!
Свидетельство о публикации №120120407989